Sábado, 20 Abril 2024
8.3 °C

Depor y Ferrol no ceden en fase de repesca

El Numancia sigue tercero al término de la primera jornada de la fase de repesca a la Primera RFEF. Ni Deportivo de la Coruña ni Racing de Ferrol fallaron en sus enfrentamientos.

El Deportivo arrancó la segunda fase con victoria ante el Marino de Luanco, merced a un solitario tanto de Miku, que transformó un penalti cometido sobre Lara al cuarto de hora de la segunda parte y que vale tres puntos vitales para enfilar la clasificación para la Primera RFEF.

El Racing de Ferrol se impuso a su vez al Langreo con gol del ex-numantino David Rodríguez.

El Racing en la zona que da acceso a Primera RFEF, el objetivo que tiene para la segunda fase de la competición y que se presenta ahora como el rival a superar por el Numancia.

El equipo rojillo recibirá al Racing Ferrol en Los Pajaritos el próximo domingo, a las 12:00 horas, en un partido vital para las aspiraciones numantinas.