Sábado, 20 Abril 2024
3.4 °C

Balonmano

Novena victoria consecutiva de Balonmano Soria

Sigue creciendo el Balonmano Soria y en su enfrentamiento en tierras madrileñas contra Balonmano Leganés ha conseguido su novena victoria consecutiva.

Los de Jordi Lluelles han encarado este sábado el partido con seriedad y paciencia esperando el momento en el que abrir brecha en el marcador llevando el mismo igualado hasta el 9-9.

A partir de este resultado, Balonmano Soria ha mejorado su nivel defensivo y poco a poco ha ido abriendo hueco hasta el 14-18 que señalaba el marcador al descanso.

La anécdota se ha registrado al comenzar la segunda parte, en el que el marcador señalaba un 14-17 y proceder la mesa de anotación a la corrección del error que ellos mismos habían cometido al anotar Leganés el 7-6 y sumar también el séptimo a los sorianos.

Este error ha espoleado a los amarillos y en la segunda parte ya no han dado oportunidad alguna a los madrileños para terminar el encuentro con un claro 24-36, más que merecido.

La novena victoria le permite seguir en la lucha por una de las plazas que dan derecho a jugar la fase de promoción, y en el que sus rivales directos tampoco han fallado en esta jornada.

Gijón ha ganado por un claro 27-37 en la cancha de Balopal. Y el líder Cafés Toscaf Atlética juega este domingo en la cancha de Pereda.