Parcialmente nuboso con lluvias
8.7 °C

Balonmano

Décima victoria de Balonmano Soria

El Balonmano Soria sigue imbatido en Primera Nacional. Diez jornadas, diez victorias. La última frente a Balopal Palencia (40-33).

El equipo de Jordi Lluelles sigue a lo suyo y ya suma diez jornadas consecutivas sin conocer la derrota.

En este ocasión, el equipo soriano ha sido claro dominador del partido, que ha manejado a su antojo, con ventajas cómodas.

En el minuto 5, Soria se había disparado ya en el marcado (6-1). En el ecuador de la primera parte, la distancia era de cinco (13-.8). Y al descanso, de siete (24-17).

La tónica ha seguido siendo la misma en el segundo acto, donde Balonmano Soria siempre ha tenido controlado el partido y amarrada la victoria. En el minuto 45, la distancia era de ocho (33-25) Y al final, 40-33.

En la faceta anotadora, Marcos García ha marcado nueve goles; Victor Sanz ha materializado seis; y Pablo Rodríguez, y Joaquín Lora, cinco en cada caso.