Despejado
2.8 °C

Balonmano

BM Soria certifica su descenso

Balonmano Soria ha certificado con una derrota en la cancha de Alarcos Ciudad Real su descenso de categoría.

alt=

El equipo local necesitaba una victoria en su lucha por la permanencia y lo consiguió por 26-23, certificando el descenso matemático de los sorianos.

El Alarcos ha saltado con mucha intensidad a la pista, tanto defensa como en ataque, lo que se ha reflejado en el marcador

Los locales han gozado de las primeras ventajas que han llegado al 7-2 en el minuto 10.

El entrenador de Balonmano Soria, Jordi Lluelles, ha pedido tiempo muerto y el equipo ha reducido la desventaja, aunque el Alarcos se ha recompuesto gracias a la mejoría en su defensa.

Con el 16-12 se ha llegado al descanso, con un golazo de espaldas en el último segundo del visitante José Andrés Torres.

En una segunda parte que ha comenzado con errores en ambos conjuntos, el Alarcos ha sabido mantener su renta e incluso la ha mejorado hasta los seis goles.   A pesar de todo, Balonmano Soria no ha bajado los brazo y ha llegado a acortar distancias hasta los dos tantos.     En el último cuarto de hora, el Alarcos ha vuelto a cobrar ventaja más cómoda (23-19).   Los sorianos, que no se han rendido, han tenido varias posesiones para colocarse a un gol en el tramo final, pero no lo han conseguido y Alarcos ha sentenciado.   PARCIALES CADA 5 MINUTOS
4-1, 6-2, 8-5, 10-6, 13-8 y 16-12 (descanso); 18-12, 19-15, 20-18, 22-19, 24-21 y 26-23 (final).