Parcialmente nuboso
6.9 °C

Balonmano

BM Soria cede ante Villa de Aranda

El Balonmano Soria ha caído en su visita al Villa de Aranda, por 29-25, en un partido donde le ha pesado en exceso el mal comienzo de la segunda parte.

Los de Jordi Lluelles han entrado concentrados al partido ante uno de los rivales llamados a luchar por el ascenso de categoría y se ha ido al descanso con sólo un gol de desventaja en el marcador (16-15).

Pero tras el paso por los vestuarios, el equipo soriano ha sido sorprendido en los primeros minutos de la segunda parte, en los que Villa de Aranda se ha ido en el marcador (20-16).

Pero el equipo soriano ha corregido errores y ha vuelto a nivelar el encuentro (empate a 22 en el minuto 47), para ceder en los minutos finales ante el mayor acierto de los burgaleses.