Muy nuboso con lluvias
12.2 °C

Balonmano

Balonmano Soria ya es de récord

El Balonmano Soria ya es de récord tras la victoria consecutiva en su visita a la cancha del Balopal Palencia (27-37). Son 25 triunfos consecutivos en Primera Nacional.

El equipo de Jordi Lluelles continúa batiendo registros. Y en Palencia ha sumado su vigésimo quinta jornada consecutiva con victorias, lo que le convierten en líder invicto del grupo B de Primera División, con el pase virtual a la fase de promoción.

Balonmano Soria no ha dejado hueco para las dudas en su partido en Palencia, donde ha cobrado pronto ventaja para terminar yéndose en el marcador. En el ecuador de la primera parte, la ventaja era de 6-10 y al descanso de 13-18.

En la segunda parte, las diferencias han ido a más. En el mínuto 40, el marcador lucía el 15-24, en el 50, el 22-31, para terminar con diez goles de diferencia (27-37).

Los máximoa anotadores del equipo soriano en Palencia han sido Vinicius, con seis goles; Revuelta, con cinco, y Jeremy, Ignacio Tomás y Joaquín Lora, con cuatro en cada caso.