Cubierto
5.2 °C

Balonmano

Balonmano Soria sufre pero gana en León

El Balonmano Soria se ha anotado una agónica victoria en su visita a la cancha del ULE Ademar, en León. Es su tercer triunfo consecutivo.

El equipo de Jordi Lluelles ha ganado por un sólo gol de diferencia y se ha traido a Soria dos puntos que le siguen permitiendo estar vivo en su lucha por meterse entre los dos primeros equipos de Primera División (grupo B), con derecho a jugar la fase de promoción.

Un tanto de Marcos García en los últimos minutos del partido ha cerrado el partido por un apretado 31-32.

Al Balonmano Soria le ha tocado sufrir en su visita a León, ante un rival que se ha ido con ventaja al descanso (19-18).

Los dos equipos no han gozado de ventajas de más de dos tantos y en la fase final, el Balonmano Soria ha impuesto se mayor experiencia.