Cubierto con probabilidad de lluvia
6.8 °C

Balonmano

Balonmano Soria sufre en Santander su primera derrota de temporada

Balonmano Soria ha sufrido su primera derrota de la temporada en la cancha santanderina del Lafuente Pereda (33-31).

Los de Oriol Castellarnau llegaban avisados a tierras cántabras tras el empate cosechado en la pista de Vetusta, en la que la relajación les costó un punto tras desaprovechar una clara ventaja en el marcador.

Y en Santander, en partido matinal, el Balonmano Soria ha sufrido al equipo local en un partido ciertamente igualado.

Al descanso se llegó con empate a quince goles, tras gozar el equipo soriano de ventajas de dos goles.

En la segunda parte, la igualdad ha presidido el partido (empate a 22 en el minuto 45 y a 25 en el minuto 50).

En el tramo decisivo, el equipo local ha sabido aprovechar su juego y se ha puesto en ventaja hasta amarrar la victoria (33-31).

En el capítulo de goleadores, Martín Santano ha sido el máximo realizador de los sorianos, con seis tantos. En el equipo local ha destacado la aportación en esta faceta de Marcos Casado, con 13 tantos.