9.1 °C

Balonmano

Balonmano Soria se presenta ante su afición frente a Villa de Aranda

Ante un equipo Asobal como Tubos de Aranda Villa de Aranda se ha presentado Balonmano Soria, dirigido por Oriol Castellarnau, en en el polideportivo de San Andrés.

En un clásico partido de pretemporada los sorianos y arándinos han brindado un buen espectáculo de balonmano, especialmente en una primera parte muy dinámica y con cambios alternos en el marcador y siempre muy igualado.

Así los sorianos iban mostrando a sus nuevas incorporaciones a su público y la verdad se les veía integrados en el grupo.

Los sorianos acababan la primera parte por delante con un 23-21.

La segunda parte empezaba por los mismos derroteros y hasta el minuto 45 seguía la igualdad en el marcador,  pero a partir de ahí un poco de bajón físico llevaba a los sorianos a obsesionarse en los pases a pivote y perder balones que permitía a Aranda correr y escaparse por cuatro goles en el marcador, apoyados en buenas intervenciones del ex amarillo Teijón.

Así hasta llegar al final con victoria de Aranda por 34-37 y Balonmano Soria a seguir buscando mejorar las sensaciones.