Viernes, 19 Abril 2024
19 °C

Balonmano

Balonmano Soria se mete en lucha por promoción

BM Soria ha coneguido una victoria en el partido aplazado en Santoña (Cantabria), que le mete en la lucha por la fase de ascenso.

Balonmano Soria ganó (24-25) en Santoña su partido aplazado y lo hizo sufriendo más de la cuenta, tras tener el partido encarrilado durante muchos minutos.

Ls amarillos impusieron su defensa en la primera parte, lo que les permitió llegar al descanso con lo que parecía una cómoda ventaja (7-14).

El equipo soriano consiguió su máxima ventaja en la egunda parte (10-19), pero el Santoña reaccionó y fue acortando distancias hasta empatar a 22.

En los últimos minutos, Balonmano Soria se impusó merced a su mayor acierto anotador (24-25).

Tras esta victoria, Balonmano Soria es cuarto en la clasificación del grupo B de Primera División y se ha metido en la lucha por la segunda plaza, que da derecho a jugar fase de promoción.

El equipo soriano está a dos puntos de su objetivo, ahora marcado por Gijón, con 19 puntos.