Viernes, 19 Abril 2024
4 °C

Balonmano

Balonmano Soria se complica permanencia

El Balonmano Soria tendrá que seguir apretando los dientes para conseguir la permanencia en la División de Honor plata del balonmano español, tras su derrota por la mínima en la cancha del Sant Quirze.

El equipo de Jordi Lluelles se desplazó a tierras catalanas con las intención de recortar distancias con la salvación pero ha terminado perdiendo el partido por 30-29.

No obstante, la distancia con el sexto clasificado no ha aumentado. Sigue a seis puntos, aunque ahora sólo le restan ocho jornadas para conseguir el objetivo.

El Balonmano Soria entró mejor en el partido y consiguió una ventaja de tres goles (3-6), pero la poca claridad en ataque terminó por penalizar al conjunto soriano, que se fue al descanso cn una desventaja de tres goles (16-13).

El equipo soriano intentó la remontada en la segunda parte y llegó a empatar a 20 y después, en el último minuto, a 29.

Los locales acertarían en su ataque y Balonmano Soria desperdicía un lanzamiento para conseguir el empate.