Nubes dispersas
8.5 °C

Balonmano

Balonmano Soria se acerca a segunda plaza

El Balonmano Soria ha sufrido para ganar al filial del Balonmano Torrelavega y encadenar así su sexta victoria consecutiva. Ha acabado la jornada más cerca de su objetivo, gracias al pinchazo del Gijón.

Los de Jordi Lluelles han terminado ganando por 24 a 22 al conjunto cántabro, pero les ha tocado sufrir en un partido que ha estado igualado.

Torrelavega ha llegado al descanso con ventaja (10-12) gracias a su defensa, pero en la reanudación los locales han sabido sufrir y remontar en una segunda parte igualada.

En los minutos finales ha llegado la sexta victoria consecutiva (24-22).

A la victoria soriana hay que sumar el traspiés del Gijón, segundo en la clasificación, que no ha podido pasar del empate, a 28, frente al Ezequiel 4Valles la Robla.

Con ello, el Balonmano Soria (16 puntos) tiene a un punto la segunda plaza (17 puntos), que da derecho a jugar la fase de promoción.

La primera plaza sigue lejos (20 puntos), ante el poderio que está demostrando Cafés Toscaf, que ha ganado 32-16 a Leganés.