Parcialmente nuboso
11.1 °C

Balonmano

Balonmano Soria regresa a la victoria frente a los cántabros de Torrelavega

El Balonmano Soria ha regresado esta tarde, en el polideportivo de San Andrés, a la senda de la victoria despejando cualquier atisbo de duda tras el empate de Vetusta.

Saliendo muy fuerte en el minuto 10 marcaba ya un 6-1, pero Torrelavega no se ha dejado ir y ha vuelto a apretar para reducir la ventaja a dos.

Los sorianos han visto el riesgo y han apretado hasta llevar el marcador al descanso con una clara ventaja (18-11).

La segunda parte ha empezado igualada, con intercambio de goles.

Parecía que iba a transcurrir tranquila, pero Torrelavega ha tenido arrestos y buenos jugadores y en el minuto 47 ha vuelto a planear la duda en el San Andrés, al señalar el marcador un 26-23.

Ha tocado a rebato la plantilla de Oriol y con una gran defensa y mucha velocidad en el ataque, en poco tiempo el marcador se ha ido al 33-23, con lo que ha acabado la historia de un gran encuentro con un 36-27 que ha conseguido resarcir a los sorianos del empate de la semana pasada.