4.7 °C

Balonmano

Balonmano Soria regresa a la victoria

Balonmano Soria ha regresado a la victoria frente al Grupo IMG, en tierras asturianas, con la vista puesta en encadenar otra racha exitosa que le lleve a la fase de promoción de División de Plata.

Tras la derrota en el polideportivo de San Andrés frente al líder Avilesina, Balonmano Soria ha girado visita a Gijón para medirse a un equipo mal situado en la tabla, pero qu e ha complicado inicialmente el partido, poniéndose en ventaja en el marcador (4-0).

Al descanso se ha llegado con empate a 15 y tras pasar por vestuarios, Balonmano Soria no ha podido irse en el marcador como pretendía.

Ha sido en los últimos diez minutos cuando el equipo de Jordi Lluelles ha demostrado su superioridad, con un parcial que le ha llevado a cerrar el partido por 29-36.

En definitiva, misión cumplida. Balonmano Soria viajaba con la obligación de cambiar la dinámica y alimentar su candidatura al play-off.