Muy nuboso
6.3 °C

Balonmano

Balonmano Soria reacciona frente al Grupo IMQ

El Balonmano Soria ha regresado a la victoria en su encuentro frente al Grupo IMQ de Gijón, tras dos derrotas consecutivas.

El equipo de Jordi Lluelles ha ganado por un contundente 37-25, conseguido merced a una segunda parte en la que ha dominado claramente el partido.

La primera parte ha sido otra historia, ya que el equipo soriano ha entrado con un mal balance defensivo, que le ha permitido al rival cobrar ventaja en el marcador.

Al descanso se ha llegado con un igualado 15-14.

Tras pasar por vestuarios, Balonmano Soria ha sido otro y en pocos minutos se ha ido de siete goles (28-21).

Con esta victoria, Balonmano Soria es quinto en la clasificación del grupo B de PrImera Nacional, con seis puntos, cuatro menos que los líderes Gijón y Cafés Toscaf Atlética.