Balonmano

Balonmano Soria, más cerca de la promoción

El BM Soria tiene más cerca la promoción de ascenso a División de Plata, tras ganar con autoridad en su desplazamiento a la cancha del Arroyo.

A falta de siete jornadas para cerrar la fase regular de Primera División, Balonmano Soria tiene muchos boletos para disputar una nueva fase de ascenso a División de Plata.

Balonmano Soria le saca cinco puntos de ventaja en la clasificación a Gijón, tercero en la clasificación, y seis, a Santoña, cuarto.

No ha habido lugar a la sorpresa frente al Arroyo, que no ha tenido ninguna posibilidad frente al equipo de Jordi Lluelles.

El equipo soriano ha vapuleado en el inicio a su rival, con un parcial de siete goles a cero, que han axfisiado cualquier alternativa en el marcador. Al descanso, Balonmano Soria tenía prácticamente en el bolsillo los dos puntos (8-21).

La segunda parte ha confirmado la superioridad soriana, reflejada al final en el marcador (17-44).