Muy nuboso
15.1 °C

Balonmano

Balonmano Soria gana fácil a BM Tarazona en tercer test de pretemporada

El Balonmano Soria ha disputado ayer tarde en el polideportivo de San Andrés su tercer partido de pretemporada, enfrentándose al BM Tarazona, al que ha ganado de forma clara (34-18).

A pesar del cansancio acumulado por los intensos entrenamientos, los jugadores del equipo local han demostrado una vez más su calidad y determinación en la cancha.

El inicio del encuentro ha reflejado el desgaste físico típico de la pretemporada, con ambos equipos entrando en calor y ajustándose al ritmo del partido.

Aun así, el equipo de Oriol Castellarnau ha mantenido el control, intercambiando goles con BM Tarazona hasta el 5-5.

Ha sido a partir de este punto cuando los locales han comenzado a encontrar su juego, minimizando errores y aumentando la presión para abrir una brecha en el marcador, alcanzando un 10-5 y cerrando la primera mitad con un contundente 15-8.

En la segunda parte, el Balonmano Soria ha seguido imponiendo su dominio, ampliando la ventaja de manera constante hasta alcanzar un marcador final de 34-18.

Este resultado es una muestra clara del trabajo duro y la cohesión del equipo, que continúa afinando su forma de cara a la nueva temporada.

Este partido ha sido una valiosa oportunidad para seguir ajustando estrategias y consolidando el grupo, y el equipo ha demostrado estar en la senda correcta.