Cubierto
7.6 °C

Balonmano

Balonmano Soria encadena su sexta victoria consecutiva

Balonmano Soria sigue en lo más alto de la clasificación de Primera Nacional tras encadenar su sexta victoria consecutiva frente al Vetusta.

No querían sorpresas de entrada los sorianos y han salido en el polideportivo San Andrés con concentración plena en defensa mentalizados del potencial ofensivo de los asturianos y ello les ha llevado a mantener la portería imbatida durante 11 minutos

Lo poco que permitía la defensa lo atajaba un impresionante Ibu, especial mención la doble parada de un 7 metros y posterior rechace.

En ese momento, minuto 11'30, los sorianos ya habían puesto tierra de por medio con una diferencia de siete tantos con la que se llegaba al descanso con un 18-11.

La segunda parte ha comenzado con la misma dinámica con la que terminaba la primera,  con intercambio permanente de goles, un par de arreones de los de Vetusta poniéndose a cinco, pero a partir de ahí y pese al desastre arbitral que ha permitido ciertas situaciones de riesgo para jugadores y los consiguientes piques, el partido ha seguido por el mismo cauce y así los sorianos iban ampliando un poco la ventaja teniendo una máxima de 12 tantos.

Al final 38-28 para los de Lluelles que siguen manteniendo esa primera posición en el grupo B y a esperar al próximo domingo contra Recoletas Atlético Valladolid.