19.5 °C

Balonmano

Balonmano Soria empata en la cancha del líder

Balonmano Soria ha conseguido empatar en la cancha del lider Cafés Toscaf.

Los de Daniel Bandrés han estado a punto de sorprender al líder en el polideportivo municipal de La Magdalena, en Avilés (Asturias), en una segunda parte donde han tenido ventaja en el marcador en buen parte de la misma.

16-19, 19-20, 21-22, 23-25, 28-28 y 31-31 ha sido lo que ha reflejado el marcador cada cinco minutos en la segunda parte, hasta el empate final.

En la primera mitad, el equipo soriano ha sabido sobreponerse a la ventaja inicial del equipo local, que tuvo ventajas de 6-4 y 9-5, en el ecuador de este tiempo, hasta terminar la primera parte con 14-15.

Raúl Lavilla y Raúl Blanco han conseguido siete goles, cada uno de ellos.

Con este resultados, Balonmano Soria sube a la cuarta posición de la clasificación del grupo B de la Primera División Nacional masculina, estando a cuatro puntos de los líderes Balonmano Pinto y Cafés Toscaf.