Parcialmente nuboso
13.3 °C

Atletismo

Dos podium regionales para cantera atlética de cross

El equipo del IES Castilla sub 16 femenino se ha proclamado subcampeón regional de cross en el Campeontao de Castilla y León en edad escolar, mientras que el equipo IES Virgen del Espino sub 13 ha sido el campeón regional.

La semana pasada se ha celebrado el Campeonato de Castilla y León en edad escolar en Grijota (Palencia), a la que han acudido una expedición de 32 atletas sorianos, de 11 a 15 años.

El equipo IES Castilla sub 16 femenino se ha proclamado subcampeón regional de cross y el equipo IES Virgen del Espino sub 14 se ha proclamado campeón de Castilla y León de cross.

Además en sub 16 Beltran Flores ha quedado cuarto, posición por la que ha sido seleccionado para el Campeonato de España de Cross.
En el Campeonato de Castilla y León de pista cubierta sub 14, celebrado hoy, han participado varios atletas sorianos.
En pruebas combinadas Elisa Arroyo, del Poli-Soria Caja Rural, ha quedado en una excelente cuarta posición en una prueba en la que se ha batido el récord de Castilla y León de combinadas.
Además  de este mismo club, Diego Valero de Miguel ha quedado segundo en longitud con un  salto de 5:08 metros y también ha subido al podium Iván Sanz Natividad, del Poli-Soria Caja Rural, en lanzamiento de peso con una marca de 11;16.

Además ha quedado cuarto en 60ml con una final muy apretada y bajando de 8 segundos (7;92)