10.3 °C

Atletismo

Clasificaciones de la XXII Carrera popular de Navidad

El ganador, Nacho Barranco, ha empleado 8 minutos y seis segundos

El club Puente del Canto ha facilitado la clasificación general de los primeros 49 atletas que cruzaron la línea de meta en la carrera popular de Navidad. Nacho Barranco, del Atletismo Numantino, fue el primero con un tiempo de ocho minutos y seis segundos. Marta Pérez fue primera en féminas con nueve minutos.

Los casi 2.000 participantes han realizado 2,7 kilómetros de recorrido, en el tradicional trazado con salida y llegada en la plaza Mayor.

El recorrido les ha llevado a los participantes por El Collado, plaza Mariano Granados, La Dehesa, salida a Nicolás Rabal (frente a la Comisaría de la Policía Nacional), calles Alfonso VIII, Doce Linajes y Duques de Soria, llegando al Centro Cívico Bécquer, para enfilar el retorno por la calle Almazán y Mariano Vicén, Avenida de Navarra, Mariano Granados, El Collado y final en la plaza Mayor.

En la llegada, los competidores han disfrutado de un chocolate caliente.