Presentación de la ginebra artesana soriana
La ginebra New Legend Numantium se presenta el próximo 14 de diciembre en Soria.
Machado, una escultura de ida y vuelta
33.000 kilógramos de alimentos con "la Gran Recogida"
Será el viernes 14 de diciembre, a partir de las 19:30 horas, en El Hueco de El Hueco.
La presentación de la ginebra soriana, elaborada por José María Muñoz en San Esteban de Gormaz, incluye una demostración de coctelería profesional y música en director a cargo de Melania.
Las señas de identidad de esta ginebra la convierten en la primera certificada oficialmente como artesana.
También dispone del certificado ecológico y en su elaboración no se incluye ningún aromatizante artificial.
Además, tiene el sello Gluten Free y la certificación Kosher (otorgada por rabinos que la califican como apta para ser consumida por el pueblo judío).
Todo esto llega gracias a que “la trazabilidad agroindustrial está totalmente garantizada”, subraya su promotor José María Muñoz.
Control sobre unos ingredientes seleccionados con esmero y con Soria en el punto de mira, pues “usamos productos como el enebro, los frutos del bosque y la trufa, y tan sólo dos ingredientes de la receta (totalmente secreta) no se producen en nuestra provincia porque son tropicales”.