Cuarenta y cinco delicatessen en la X Semana de la Tapa Micológica
Los hosteleros de Soria vuelven a dar un giro de 180º a sus creaciones gastronómicas en la X Semana de la Tapa Micológica de Soria, que se celebra del 20 al 29 de octubre. Son 45 pequeñas delicatessen que los consumidores podrán disfrutar en sendos establecimientos de Soria y provincia. Sepa dónde puede degustarlos.
Charla del PCPE en el centenario de la Revolución de Octubre
Soria acoge en diciembre el I Concurso Internacional de Cocina con Trufa
Listado de Establecimientos Restauradores y sus Tapas
ALCORES | Lentejas con boletus y salmón |
HOTEL ALFONSO VIII | Rollito de ibérico y boletus, concassé de manzana y crujiente de leche frita micológica |
PARADOR DE TURISMO ANTONIO MACHADO | Snack micológico |
APOLONIA | Dos cremas: tierra y mar |
CAFÉ BAR AVALON | Torre de champiñones con gazpacho de melocotón |
HOTEL RESTAURANTE CAMPOS DE CASTILLA | Bocaditos de Soria |
TABERNA CAPOTE | Mousse de boletus y relish de tomate |
CASA ARÉVALO | Muffin micológico |
TABERNA CASCANTE | Crema de boletus con huevo a baja temperatura |
CAZUELAS, TAPAS Y... OLÉ | Tosta de queso trufado, confit de pato y perlas de trufa |
ASADOR ECUS | Pimiento relleno de carne y salsa de boletus |
EL ALTO DE LA DEHESA - CASA MANOLO | Tartar de carrillera ibérica con boletus en salsa de níscalos |
EL CAFÉ DEL ROSEL | Alubias blancas con boletus y jamón |
EL CORZO DE HOTEL LEONOR CENTRO | Quiche Leonor de trompeta de la muerte y parmesano con crujiente de cebolla |
EL FOGÓN DEL SALVADOR | Vieira con boletus y angula del monte |
EL PORTILLO | Bosque en tarrito |
EL TEMPLO | La perla |
EL VENTORRO | Mini cornete de boletus |
GAROA | La española |
IRUÑA PLAZA | Cappuccino de hongos con chantilly de queso y cacao ibérico |
BAR LA CAPITAL | Micoburguer |
LA CEPA | Carrillera confitada |
LA CHISTERA | "Tapa" el humo (boletus y cangrejo) |
LA ISLA | Lingote de boletus con manitas y mermelada de trompeta de los muertos |
LA MEJILLONERA | Rodolfo en la Laguna Negra |
LA POSADA | Espiral de boletus y rabo de toro al vino Ribera |
MÁS QUE 2 | Pañuelo de salmón, atún y vieira bien enrrollado |
+ QUE PAN | Pastel de boletus en texturas |
BAR PATATA | Pimiento relleno de carrillera y boletus |
CAFÉ BAR PLAZA | Crujiente de boletus con crema de panceta |
CERVECERÍA SAN FRANCISCO | Canelón frito de boletus |
RESTAURANTE SANTO DOMINGO II | Falso ravioli de los montes de Soria con aire de pesto y frutos rojos |
TABERNA MERCEDES | Pizaletus |
TERMANCIA | Negro y blanco |
THE RED LION OF SORIA | Buñuelo con hongos de la tierra |
CAFETERÍA TIFFANY´S | Suave otoño |
TORCUATO | Panna cotta otoñal |
RESTAURANTE TRASHUMANTE | Delicia Trashumante |
URBAN ENJOY | Cappuccino |
HOTEL ANTONIO (Almazán) | Tosta de boletus con mousseline y crujiente de queso |
HOTEL VILLA DE ALMAZÁN | Cigala del monte |
VIRREY PALAFOX (Burgo de Osma) | Pastel de hongos |
HOTEL ENCLAVE (Herreros) | Enclave de setas y mar |
HOTEL RURAL LOS VILLARES (Los Villares) | No es lo que parece |
LAS ABADÍAS (San Felices) | Rollito de setas |