Pedro Subijana conoce la cocina de "El Balcón del Brezal"
Pedro Subijana, tres estrellas Michelín al frente del restaurante Akelarre en San Sebastián, ha conocido hoy la cocina del restaurante "El Balcón del Brezal".
La Cuerda del Pozo, al 77 por ciento de su capacidad
Duruelo de la Sierra regula las uniones de hecho
El reconocido cocinero donostiarra ha disfrutado hoy sábado de los encantos del "diamante negro" en la XVII Feria de la Trufa de Soria, en Abejar.
Subijana ha reconocido a los periodistas que la trufa negra es un producto maravilloso y uno de los emblemas de la gastronomia y ha señalado que la utiliza mucho en sus elaboraciones.
Además ha apuntado que el principal reto es acercar este producto a los consumidores y ha resaltado que la cultura gastronómica española sigue creciendo.
Subijana, que ha visitado Soria de la mano de Óscar García, del restaurante "Baluarte" -donde tuvo ocasión de disfrutar de una cena propia de un dos estrellas, según ha apuntado- también se ha acercado hasta Santa Inés para conocer la cocina del restaurante "El Balcón del Brezal".