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Cuatro restaurantes con soles en la provincia

La Guía Repsol, referente de la gastronomía nacional, ha dado a conocer los 97 nuevos Soles de su guía, bajo el lema "Llega el plato fuerte". En la guía se mantienen cuatro restaurantes sorianos.

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Bajo el lema "Llega el plato fuerte", el Teatro Reina Victoria de San Sebastián ha vuelto anoche a ser testigo de la emoción de todos estos cocineros y cocineras que se incorporaron a la familia de Guía Repsol, en un evento que, por cuarto año consecutivo, organizó la Guía Repsol de la mano del Departamento de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco. 

La provincia de Soria cuenta con cuatro restaurantes con este reconocimiento gastronómico: "Baluarte", de Soria, y "La Lobita", de Navaleno, lucen dos soles; y Casa Vallecas, en Berlanga de Duero, y Virrey Palafox, en El Burgo de Osma, lucen un sol.

La Guía Repsol ha auementado a 13 los restaurantes de Castilla y León que cuentan con Dos Soles de la reconocida publicación al incluir al restaurante 'Pablo' de León, gestionado por el cocinero Juanjo Losada y la maître Yolanda Rojo.

Además, el evento celebrado en San Sebastián también sirvió para conocer que otros seis restaurantes de Castilla y León han accedido al reconocimiento Un Sol de Repsol, con lo que el número total de establecimientos de hostelería de la Comunidad que acreditan este galardón suma 42.

Los nuevos restaurantes reconocidos son 'Alejandro Serrano' y 'Cumpanis' en Burgos, 'Marcela Brasa' en León, 'Ajo de Sopas' en Palencia, 'Ment' en Salamanca y 'Sibaritas Klub' en Valladolid.

Los sabores de la infancia con los que Iván Cerdeño creció en Mocejón, al lado de Toledo, y los que los hermanos Padrón probaron desde niños en Icod de los Vinos, a los pies del Teide, beben del trasiego histórico y cultural de su entorno y explosionan Los restaurantes 'Iván Cerdeño' (Toledo) y 'El Rincón de Juan Carlos' (Santa Cruz de Tenerife), ubicados en espectaculares parajes que bien merecen el viaje, son los nuevos 3 Soles Guía Repsol 2022. en platos que hablan del origen y el futuro.

Este año han alcanzado la categoría de Dos Soles Guía Repsol, doce restaurantes, constando además que el talento gastronómico está repartido por toda la geografía española: Arrea! (Araba), Bodega Katxiña (Gipuzkoa), Cancook (Zaragoza), Estimar (Madrid), Ikaro (La Rioja), Kaleja (Málaga), La Biblioteca (Navarra), Odiseo (Murcia), Pablo (León), Raúl Resino (Castellón), Tula (Alicante) y Xavier Pellicer (Barcelona).

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