Provincia | Tierras Altas

Taller de escabechados con el cocinero Alfonso Peral

Jueves, 25 Octubre 2018 14:58

El cocinero Alfonso Peral ofrece el domingo en San Pedro Manrique un taller para preparar escabechados.

Tierras Altas despide a los pastores trashumantes

Dieciocho pueblos de Tierras Altas reclaman apertura de farmacia

El fin de semana trae más actividades al otoño en Tierras Altas planificado por la Mancomunidad de esta zona de la provincia.

En Cerbón, el sábado, a las once de la mañana, se elaborarán dulces en el horno comunal, amenizado por el Grupo de Dulzaineros de la Escuela San José.

San Pedro Manrique acogerá el domingo, a las doce horas, un taller de escabechados a cargo del cocinero Alfonso Peral, responsable de los fogones en el restaurante El Paso del Fuego.

El chef Alfonso Peral (1991) tiene ya a sus espaldas una notable experiencia. Ha sido jefe de cocina en el Gastro-Restaurante Autor en Madrid capital durante un año y ha trabajado también en Alcalá de Henares, en Ávila y en tres restaurante sorianos.

Como nota reseñable en su carrera, destaca su estancia en el restaurante El Cenador de Amós, un dos Estrellas Michelin en la localidad cántabra de Villaverde de Pontones, con más de 25 años de trayectoria en el sector.

 

Te puede interesar
Tierras Altas

Sarnago convoca segunda edición de premio Esteva

08-05-2025 12:07
Tierras Altas

Treinta voluntarios aportan trabajo para avanzar en construcción de "El Refugio de Sarnago"

06-05-2025 10:38
Tierras Altas

Inscripciones abiertas para VII quedada Icnitas Runners y marcha senderista

06-05-2025 09:40
Tierras Altas

Más de una docena de actividades para convertir a Yanguas la capital micológica de Tierras Altas

05-05-2025 11:31
El MIRÓN de SORIA

(c) 2023 - El Mirón de Soria
Juan Carlos Hervás Hernández
Soria - España

  • Aviso Legal
  • Política de Cookies
  • Política de privacidad