Finalistas para "El Mejor Torrezno del Mundo"
El tercer finalista para el concurso "El Mejor Torrezno del Mundo" se han conocido este sábado en Almazán.
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Enma Pérez Benito, en la categoría de aficionados, y Bar Lacalle, en la categoría de profesionales, han sido los ganadores de la tercera semifinal celebrada del concurso "El Mejor Torrezno del Mundo", que ha tenido como sede a Almazán.
Los finalistas de Almazán se suman, en categoría profesional, al Hostal Restaurante La Tablada, de Navaleno, y bar restaurante Gaya Nuño y la Mejillonera El Paso, en Soria, y en aficionados a Enma Nora Esteban y Arancha Berzosa.
El Mejor Torrezno del Mundo profesional de 2020 lo cocinó Fernando Arranz, del Bar Restaurante Piscis en la capital de Soria.
Por su parte, en la categoría de Aficionados la ganadora fue Arancha Berzosa.
En total, en la última edición participaron 47 establecimientos y 28 personas aficionadas a la cocina, tanto de Soria y su provincia como de Barcelona, Burgos, Madrid o Zaragoza.