Taller práctico sobre alimentación saludable
La Cámara de Comercio de Soria ha puesto en marcha un taller práctico sobre alimentación saludable dirigido a trabajadores.
Covid 19: 38 nuevos casos y 94 brotes activos
Mercadona anticipa su reapertura
La Cámara de Comercio, Industria y Servicios de la provincia de Soria, en colaboración con la Consejería de Sanidad de la Junta de Castilla y León, ante las repercusiones negativas emocionales detectadas a consecuencia del COVID-19 en el ámbito laboral, ponen en marcha una serie de talleres prácticos de salud para proporcionar a las participantes habilidades que les permitan autogestionar las emociones producidas por los cambios de hábitos durante el periodo de pandemia y dotar de recursos prácticos para su gestión personal.
El miércoles 28 de julio, se desarrollará de forma presencial un taller práctico, de carácter gratuito, que llevará por título “Aprende a cocinar de forma saludable sin perder el sabor”. La acción formativa, que se desarrollará en el aula de formación de Grumer (Calle Diego Acebes, 11 de Soria) desde las 11:30 h. será impartida por Juan Carlos Benito, Chef Ejecutivo de Grumer Catering y Jessica Lamy, Directora de Clínica de nutrición y dietética Lamy. En el show cooking en el que interactuarán ambos ponentes, se intentará dar respuesta a algunas preguntas como ¿se puede comer de una manera saludable sin renunciar al sabor? ¿Una comida equilibrada y sana puede ser un manjar basado en el equilibrio y el sabor?
La inscripción a este taller gratuito se hará a través del enlace https://bit.ly/2V59Cjo
Este programa se enmarca el marco del convenio transversal, pionero en España, entre la Junta de Castilla y León y el Consejo de Cámaras de Comercio, Industria y Servicios de la Comunidad para fomentar y ayudaren el desarrollo y recuperación de Castilla y León desde la cercanía al tejido productivo y el apoyo del mismo.