Soria | Soria

Avances en el cultivo y valorización de la trufa

Lunes, 16 Febrero 2015 17:02

El presidente de la Federación Francesa de Truficultores participa en el seminario Micosylva+

El torrezno de Soria, mejor producto alimentario de Castilla y León en 2014

En defensa de las libertades y del derecho a huelga

El presidente de la Federación Francesa de Truficultores (FFT), Michel Tournayre, expondrá el próximo 20 de febrero, en el salón de actos de la delegación territorial de la Junta de Castilla y León en Soria, los avances de la truficultura en Francia. La sesión será moderada por el responsable del Área de Micología de Cesefor, Fernando Martínez Peña.

La intervención, que comenzará a las seis de la tarde, servirá como antesala a la propia feria de la trufa de Abejar, que se celebrará el próximo fin de semana.

En este seminario intervendrá también el investigador del Centro Tecnológico Forestal de Cataluña,Daniel Oliach, quien hablará sobre "l cultivo de trufas, últimos avances y retos".

Tras las intervenciones de ambos expertos se dará paso a un debate abierto entre todos los asistentes.

 

 

 

Te puede interesar
Soria

Soria ocupa el puesto 86 en ranking de ciudades españolas más visitadas en 2024

23-08-2025 08:53
Soria

El festival Teatro de Calle programa “White Botton”, de Ramiro Vergaz

23-08-2025 07:44
Soria

La Red SSPA resalta que incendios son otro de los efectos de la despoblación

22-08-2025 12:57
Soria

El CAEP de Soria recibe 87.000 euros para mejorar su equipamiento deportivo

21-08-2025 13:31
El MIRÓN de SORIA

(c) 2023 - El Mirón de Soria
Juan Carlos Hervás Hernández
Soria - España

  • Aviso Legal
  • Política de Cookies
  • Política de privacidad