Soria | Soria

Avances en el cultivo y valorización de la trufa

Lunes, 16 Febrero 2015 17:02

El presidente de la Federación Francesa de Truficultores participa en el seminario Micosylva+

El torrezno de Soria, mejor producto alimentario de Castilla y León en 2014

En defensa de las libertades y del derecho a huelga

El presidente de la Federación Francesa de Truficultores (FFT), Michel Tournayre, expondrá el próximo 20 de febrero, en el salón de actos de la delegación territorial de la Junta de Castilla y León en Soria, los avances de la truficultura en Francia. La sesión será moderada por el responsable del Área de Micología de Cesefor, Fernando Martínez Peña.

La intervención, que comenzará a las seis de la tarde, servirá como antesala a la propia feria de la trufa de Abejar, que se celebrará el próximo fin de semana.

En este seminario intervendrá también el investigador del Centro Tecnológico Forestal de Cataluña,Daniel Oliach, quien hablará sobre "l cultivo de trufas, últimos avances y retos".

Tras las intervenciones de ambos expertos se dará paso a un debate abierto entre todos los asistentes.

 

 

 

Te puede interesar
Soria

Entrega de los Premios Castilla y León por la Vida

22-11-2025 17:35
Soria

Tres proyectos de profesionales de GASSO, reconocidos en el 3º HUB de Investigación e Innovación en Salud

22-11-2025 17:25
Soria

Hacienda enseña, en programa educativo, el valor de los impuestos a escolares sorianos

21-11-2025 18:00
Soria

"Sentada pacifica" de estudiantes del CAFyD para reclamar regulación estatal

21-11-2025 11:30
El MIRÓN de SORIA

(c) 2023 - El Mirón de Soria
Juan Carlos Hervás Hernández
Soria - España

  • Aviso Legal
  • Política de Cookies
  • Política de privacidad