ASOHTUR invita a hosteleros a participar en VII edición del Concurso de la Croqueta
La Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR) organiza la VII edición del Concurso Provincial de la Croqueta, que se celebrará del 12 al 21 de abril.
Actividades del Campus de la UVa en Soria con motivo del 8M
Obras para eficiencia energética de sede de sindicatos y patronal
ASOHTUR se ha dirigido ya a los profesionales de la hostelería soriana para invitarles a inscribirse en uno de los eventos que cuenta con mayor acogida del público, atraído por los apetitosos bocados de bechamel.
Hasta este viernes, 8 de marzo, los cocineros interesados en presentarse a concurso podrán inscribirse para participar con una receta casera, tradicional o innovadora, que utilice la croqueta como el elemento principal de la misma, valorándose el uso de los productos de la tierra.
Un jurado elegido por la organización degustará las tapas participantes y elegirá las tres mejores bajo los criterios de calidad, sabor, textura, presentación y originalidad.
Como en anteriores ediciones, el público cobrará protagonismo con su voto, a través del cual elegirá la Mejor Croqueta Popular mediante una votación on-line en el portal web www.detapasporsoria.com.
La Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR) vuelve a apostar por la gastronomía para animar el consumo y dinamizar el turismo.
Con este tipo de eventos gastronómicos, la Agrupación pone en valor el trabajo de sus profesionales y, por extensión, el de la cocina y gastronomía soriana, que forma parte importante del patrimonio socio-cultural de la provincia.
ASOHTUR, constituida en 1978, es una de las 46 asociaciones miembro de la Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas (FOES) y miembro, también de la Cámara de Comercio de Soria.