Soria | Soria

ASOHTUR imparte taller de elaboración de tapas micológicas

Martes, 24 Septiembre 2024 14:26

Una veintena de profesionales de la hostelería de diversos establecimientos de Soria capital y provincia han participado ayer por la tarde en el Taller ‘Elaboración de tapas micológicas’, organizado por la Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR) que ha contado con la colaboración de la Diputación Provincial de Soria.

"La Casa de la Juana" abre inscripciones para taller artístico para jóvenes

Acaip-UGT denuncia falta de personal en centro penitenciario de Soria

La restauradora Melania Cascante ha impartido en las instalaciones de la Escuela de Hostelería de Soria (CIFP La Merced) este taller dirigido al personal responsable de cocina de bares y restaurantes, quienes a lo largo de aproximadamente dos horas, han aprendido a cocinar y elaborar tapas con diferentes tipos de setas, así como también su limpieza, tratamiento y conservación para obtener los mejores resultados en las creaciones culinarias.

La Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR) se constituyó en 1978 y es una de las 46 Asociaciones sectoriales que forman parte de la Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas (FOES), además de formar parte de la Cámara de Comercio de Soria.

 

Te puede interesar
Soria

Mañueco en Soria: "En Soria los autónomos sufren una doble injusticia"

18-10-2025 16:46
Soria

Feijóo en Soria: "En España tiene que valer la pena trabajar"

18-10-2025 16:32
Soria

ASOVICA entrega premios de su concurso fotográfico en Día Mundial de la Salud Mental

17-10-2025 20:38
Soria

El hospital Santa Bárbara de Soria conmemora Día Mundial de la Parada Cardíaca

16-10-2025 21:36
El MIRÓN de SORIA

(c) 2023 - El Mirón de Soria
Juan Carlos Hervás Hernández
Soria - España

  • Aviso Legal
  • Política de Cookies
  • Política de privacidad