ASOHTUR presenta "Soria&Trufa"
Mañana jueves en el restaurante Fogón del Salvador
Con la finalidad de presentar la campaña de promoción de los Menús “Soria&Trufa”, la Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo ASOHTUR) ha convocado una rueda de prensa mañana jueves 28 de enero, a las 17:30 horas, en el restaurante Fogón del Salvador.
“Soria&Trufa” es una iniciativa gastronómica en la que participan los mejores restaurantes de Soria con menús dedicados al “diamante negro”.
La rueda de prensa será ofrecida por la presidenta de ASOHTUR, Yolanda Santos; el vicepresidente 3º de la Diputación provincial de Soria Jesús Manuel Alonso; el concejal de Turismo, Comercio y Desarrollo Industrial del Ayuntamiento de Soria, Javier Muñoz; y los chefs Óscar García, de Restaurante Baluarte, Carlos de Pablo, de restaurante Casa Vallecas, Carlos Aldea, del parador de turismo Antonio Machado y José Antonio Antón, de restaurante La Chistera.