La Diputación coordina la promoción de las empresas agroalimentarias en el Salón de Gourmets
Catorce firmas sorianas participarán del 13 al 16 de abril en este evento
El embalse sigue subiendo una semana más
Domótica para facilitar la vida diaria en la residencia de Almarza
El presidente de la Diputación de Soria, Antonio Pardo, ha mantenido hoy una reunión de trabajo con los representantes de las empresas sorianas que participarán del 13 al 16 de abril en el Salón de Gourmets, donde la institución provincial contará con un stand propio de 52 metros cuadrados, al que ha destinado una inversión de 35.000 euros.
Pardo se ha reunido hoy para coordinar la promoción y difusión de los productos sorianos en la feria así como las acciones que en el propio stand se desarrollarán durante los cuatro días de la feria.
La vigésimo novena edición del Salón de Gourmets –Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad- se celebrará en Madrid del 13 al 16 de abril. Esta convocatoria es el principal evento europeo dedicado a los productos delicatessen, la plataforma adecuada de las firmas de calidad del sector agroalimentario y de sus procesos de innovación que su última edición contó con un espacio expositivo de 19.000 metros En esta feria se darán cita más de 1.100 expositores.
De Soria, serán catorce las empresas que estarán presentes en el espacio de la Diputación de Soria: Aperitivos Añavieja, Bodegas Aceña, Cañada Real, De María productos artesanos, DOP Mantequilla de Soria, Dulces Típicos El Beato, Elfos Gourmet, Garijo Gourmet, Garijo Baigorri, Gómez Zardoya, Embutidos Moreno Sáez, Mykés Gourmet, Quesos de Oncala, Soria Natural y Yemas González.