Provincia | El Moncayo

Grán éxito de la Feria Micológica y el ÓlvegaChef

Lunes, 03 Diciembre 2018 12:15

El pasado 1 de diciembre se celebró en Ólvega la Feria Micológica en la que la asistencia de público al evento fue masiva.

Agustín Jiménez, en noche de monólogos en Ágreda

Programa oficial de las X Jornadas del Cardo Rojo de Ágreda

El Centro Social de Ólvega abrió sus puertas a media tarde y los olvegueños y visitantes respondieron.

La feria contó con diversos puestos de productores de la comarca, una exposición de hongos y setas organizada por la Asociación Micológica de Ólvega, degustaciones de torreznos y arroz con setas, y el evento más esperado del día: el primer ÓlvegaChef.

El concurso comenzó con los más pequeños que prepararon una serie de platos y postres con mucha creatividad e imaginación. Unos auténticos chefs que pusieron muchas ganas y pasión para agradar al jurado.

A continuación fue el turno de los mayores en los que participaban 8 parejas de varias asociaciones de la localidad.

Como segunda clasificada fue la pareja que representaba a la Asociación del Hermanamiento, que realizó un Risotto de boletus, foie y trufa con queso.

Y la pareja ganadora fue la que representó a Chiquilandia, con un Borrezno. Este plato lleva boletus confitados con la carne del torrezno envuelto en pata brie y rebozado en la corteza del torrezno.

 

 

Te puede interesar
El Moncayo

Ágreda enseña el museo de arte sacro de la iglesia de Nuestra Señora de la Peña

01-11-2025 15:23
El Moncayo

Ólvega acoge primera instalación en España de campo solar mixto hibridado con Red de Calor

30-10-2025 15:53
El Moncayo

Respaldo mayoritario de trabajadores de ZF en Ólvega a firma de ERTE

28-10-2025 09:16
El Moncayo

Proynerso organiza en Ágreda taller de cultura e interculturalidad

25-10-2025 16:37
El MIRÓN de SORIA

(c) 2023 - El Mirón de Soria
Juan Carlos Hervás Hernández
Soria - España

  • Aviso Legal
  • Política de Cookies
  • Política de privacidad