Grán éxito de la Feria Micológica y el ÓlvegaChef
El pasado 1 de diciembre se celebró en Ólvega la Feria Micológica en la que la asistencia de público al evento fue masiva.
Agustín Jiménez, en noche de monólogos en Ágreda
Programa oficial de las X Jornadas del Cardo Rojo de Ágreda
El Centro Social de Ólvega abrió sus puertas a media tarde y los olvegueños y visitantes respondieron.
La feria contó con diversos puestos de productores de la comarca, una exposición de hongos y setas organizada por la Asociación Micológica de Ólvega, degustaciones de torreznos y arroz con setas, y el evento más esperado del día: el primer ÓlvegaChef.
El concurso comenzó con los más pequeños que prepararon una serie de platos y postres con mucha creatividad e imaginación. Unos auténticos chefs que pusieron muchas ganas y pasión para agradar al jurado.
A continuación fue el turno de los mayores en los que participaban 8 parejas de varias asociaciones de la localidad.
Como segunda clasificada fue la pareja que representaba a la Asociación del Hermanamiento, que realizó un Risotto de boletus, foie y trufa con queso.
Y la pareja ganadora fue la que representó a Chiquilandia, con un Borrezno. Este plato lleva boletus confitados con la carne del torrezno envuelto en pata brie y rebozado en la corteza del torrezno.