Embutidos La Hoguera sigue creciendo
La empresa Embutidos La Hoguera ha puesto en marcha sus nuevas instalaciones en San Pedro Manrique, tras las obras de ampliación en la que ha invertido casi seis millones de euros.
San Pedro Manrique celebra las fiestas de San Juan
La Junta descarta retorno de rebaño trashumante
La empresa ha construido un edificio de 3.300 metros cuadrados que ha destinado a almacén, deshuesado y loncheado y para su ampliación ha contado con una ayuda de la Junta de Castilla y León, por valor de 1,2 millones, dentro de la convocatoria Reindus.
La nueva nave consta de tres plantas de 1.100 metros cada una.
La empresa ha destinado la primera planta a sala polivalente, lo que le permitirá ganar espacio para almacenamiento.
La planta segunda se ha destinado a sala de deshuese de jamón. Y la tercera planta, es para loncheado, lo que le permitirá realizar directamente este trabajo que antes externalizaba y que permitirá aumentar el número de trabajadores en la fábrica.
Embutidos La Hoguera ha facturado 34 millones de euros en 2022.