Almazán organiza el XX concurso de tapas y pinchos medievales
Almazán disfrutará de la vigésima edición de su concurso de tapas y pinchos medievales durante este mes de febrero.
Pedro Navalpotro, hijo predilecto de Almazán
Almazán presenta sus once tapas medievales a concurso
Serán los fines de semana del 10 y 11 de febrero y 17 y 18 de febrero cuando adnamantinos y visitantes podrán degustar, en horario de 12:00 a 16:00 horas. las tapas elaboradas para la ocasión por los establecimientos participantes
Un jurado fallará el concurso a partir del 20 de febrero, dando a conocer el nombre del representante adnamantino en el Concurso Internacional de Tapas y Pinchos Medievales, que tendrá lugar en Sigüenza (Guadalajara) el fin de semana del 25 al 27 de octubre.
EL ARCO “MONTADITO DE SARDINAS”
Montadito de sardina relleno con vegetales varios, cebolla y champiñones, acompañado de una pequeña ensalada
BAR FOLK´S “DELICIAS DE PRESA"
”Tosta de humus de garbanzos, presa de cerdo con reducción de vino tinto. Acompañado de lechugas variadas y cebolla.
BAR LACALLE “HOJALDRÍN”
Bocadito de hojaldre relleno de costilla de cerdo guisada, acompañada de careta, miel, vino dulce, cebolla y mostaza
BAR-RESTAURANTE LAS PISCINAS
Solomillo de cerdo con crema de champiñones y jamón con vino dulce, sobre una oblea de arroz y faja de queso.
BAR- RESTAURANTE MATEO´S “SUEÑO AGRIDULCE”
Crepe de solomillo desmechado con toque de miel, queso fundido y huevo pochado, con un toque final de galletita de queso fundido, ralladura de corteza de torrezno y salsa de boletus.