Sábado, 20 Abril 2024
16.9 °C

Puestos de honor en última cita del Pequecircuito

Buenos resultados para el Club de Golf Soria en el Pequecircuito de Castilla y León 2022, cuya final se celebró con éxito en el recorrido salmantino de La Valmuza.

En el cuadro de honor final, los representantes sorianos, que fueron Miguel López, Enzo Jiménez y Marcos López, se situaron en los puestos de cabeza del cuadro de honor del ranking final.

Comenzando por la categoría alevín, Miguel López se clasificó en la novena plaza de hándicap de segunda categoría de la cita de La Valmuza, mientras que fue segundo en Scracth.

En la general definitiva, López fue el mejor en Scratch y tercero en hándicap.

En benjamines de tercera categoría, Enzo Jiménez se impuso en hándicap masculino y fue segundo en Scratch en la prueba de La Valmuza. En el ranking final, el jugador del CG Soria acabó cuarto en Scracht y terminó primero en hándicap.

También en benjamines, pero en cuarta categoría, Marcos López fue cuarto en hándicap en la prueba de La Valmuza, lo que le situó finalmente en la tercera plaza del ranking final de la categoría.

El calendario de competición establecía que el Pequecircuito constaría de tres pruebas: Salamanca Golf & Country Club-Zarapicos (3 de septiembre), Campo de Golf de León (18 de septiembre) y La Valmuza (15 de octubre) bajo la modalidad Medal Play Individual y Stableford Individual en Cuarta Categoría para jugadores con hándicap mayor de 36.

Las tres pruebas del Pequecircuito fueron valederas para los Campeonatos de España Infantil y Alevín 2023, mientras que la prueba final fue valedera para el Campeonato de España Benjamín 2023.

Pueden consultar los resultados completos, tanto de la prueba de La Vamuza como la general final, en: https://fgolfcyl.org/horarios-de-salida-iii-prueba-del-pequecircuito-y-adulcircuito-de-castilla-y-leon/