Soria | Soria

Presentación de estudio sobre alimentos en Soria

Martes, 14 Diciembre 2021 07:11

Soria Saludable presenta este miércoles el estudio del consumo asociado de alimentos procesados con alimentos ricos en fibra vegetal.

Covid 19: Un nuevo fallecido en Soria

Inicio de la vacunación para niños de 5 a 11 años

La presentación de este estudio será este miércoles, a las seis de la tarde, en el salón de actos del Campus Duques de Soria.

El estudio ha sido realizado a lo largo de los últimos seis meses, por las profesoras de la UVa, de la Facultad de Ciencias de la Salud, Zoraida Verde, Ana María Fernández Araque y Patricia Romero.

El estudio está avalado por el Comité de Bioética de la Universidad de Valladolid. 

Los resultados de este estudio, que tiene al torrezno de Soria como eje principal, son de gran importancia, según ha avanzado el director de la Fundación Científica Caja Rural (FCCR), Juan Manuel Ruiz Liso.

En el trabajo se ha contado con la colaboración económica de la Asociación de Fabricantes de Torrezno de Soria y la Diputación Provincial de Soria 

Te puede interesar
Soria

Ortega Smith censura "fanatismo climático" de Soria con ZBE para recaudar

03-12-2025 17:34
Soria

"Nunca me gustaron tus besos”, monólogo en Soria sobre violencia machista psicológica

03-12-2025 16:44
Soria

Manifiesto con motivo del Día Internacional y Europeo de las Personas con Discapacidad

03-12-2025 14:03
Soria

CCOO Soria denuncia que provincia registra seis accidentes mortales en 2025

03-12-2025 13:44
El MIRÓN de SORIA

(c) 2023 - El Mirón de Soria
Juan Carlos Hervás Hernández
Soria - España

  • Aviso Legal
  • Política de Cookies
  • Política de privacidad