Master Class del Top Chef Fran Vicente para los hosteleros sorianos
Se impartirá en marzo en la empresa soriana Grumer Formación
En defensa de las libertades y del derecho a huelga
La residencia de ASOVICA, un ejemplo para "replicar" en otras ciudades españolas
La empresa soriana Grumer Formación organizará en marzo un curso para profesionales del sector de la hostelería en Soria con el conocido y televisivo Fran Vicente, semifinalista de "Top Chef" y jefe de cocina del restaurante Coque de Mario Sandoval, reconocido con una Estrella Michelin. Vicente enseñará a los cocineros sorianos la cocina de los grandes chefs actuales.
El curso tendrá lugar el lunes 2 de marzo en las Aulas de Formación de Grumer en la calle Diego Acebes. En una única jornada, de 10:00 a 14.00, se enseñaran numerosas elaboraciones de cocina en miniatura, saladas y dulces y varios platos de sala llamativos y de fácil realización y de 16.00 a 18.00 horas continuará el taller gastronómico con mas elaboraciones culinarias, así como la degustación de todos sus platos.
Además incluyen certificado sobre la formación adquirida y todo el curso será grabado en video para que los alumnos puedan analizar más detalladamente el trabajo de este gran cocinero.
Todos los profesionalidad de la hostelería que lo deseen, podrán disfrutar de esta formación totalmente gratuita para sus trabajadores en Soria.