ASOHTUR lamenta fallecimiento de Carlos Pescador, un referente de la hosteleria soriana
La Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR) ha lamentado hoy profundamente el fallecimiento del cocinero Carlos Pescador Pérez y ha trasladado a su familia y allegados su más apenadas condolencias.
Jornada de convivencia de la Asociación de Jurados de Cuadrilla
Instituciones Penitenciarias convoca 37 vacantes del Centro de Soria
La restauración de la provincia pierde un referente valiosísimo para la profesión, según ha resaltado ASOHTUR.
Carlos Pescador, vocal durante 21 años de ASOHTUR, organización federada en FOES, no solo era un profesional comprometido con su trabajo, sino un notable valor para el asociacionismo.
El empresario, trabajador infatigable, hizo del restaurante Santo Domingo II uno de los establecimientos históricos de la ciudad, y jamás mostró pereza a la hora de salir de su cocina para participar en show cooking o conferencias promocionando nuestra cocina y los productos sorianos.
Así mismo colaboró siempre activamente con administraciones e instituciones con el objetivo de poner en valor la riqueza gastronómica de nuestra provincia.
ASOHTUR ha señalado que le recordará siempre por su profundo conocimiento de la gastronomía, su compromiso con la sociedad soriana, su talante afable, así como por su cercanía y simpatía. Descanse en paz.
La Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR) se constituyó en 1978 y es una de las 46 Asociaciones sectoriales que forman parte de la Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas (FOES), además de formar parte de la Cámara de Comercio de Soria.