Provincia | El Moncayo

Tercera edición de “Alimentos Locales” en Ágreda

Lunes, 14 Noviembre 2016 14:01

Con los chefs Rubén Sánchez y Félix Manso y el repostero Juan Carlos Lavilla

El Observatorio Astronómico de Borobia, indignado con TVE

La subida de los valores catastrales de Ágreda se debe a una Ley del Gobierno del PP

Ágreda organiza una nueva edición de "Alimentos Locales" y lo hace con la participación de los chefs Rubén Sánchez y Félix Manso, ambos con dos soles Repsol, y el atrevido repostero soriano Juan Carlos Lavilla.

Agralco Formación organiza de nuevo este año y como ya es casi tradición, las jornadas formativas de restauración “Alimentos Locales” de Soria, en la que se muestran productos de calidad de Soria a profesionales de la hostelería de toda España y en las que se trata de ponerlos en valor a través de su elaboración y de la cocina de vanguardia.

Se trata de un espacio donde conocer nuevos productos, ideas y sabores, y donde se plasma un cocina que no deja indiferente a los chefs inscritos, que en las Jornadas anteriores procedían de todo el territorio nacional.

La cita gastronómica tendrá lugar el 12 y 13 de diciembre en el Palacio de los Castejones de Ágreda, como continuación a las VIII Jornadas del Cardo Rojo de Ágreda que se desarrollarán del 2 al 11 de diciembre con múltiples actividades.

Las inscripciones pueden realizarse ya llamando al teléfono 976 64 76 12. de Agralco Formación. 

Este año, “Alimentos Locales” cumple su tercera edición y contará con la presencia de cocineros de reconocido prestigio a nivel nacional, como Rubén Sánchez, propietario y jefe de cocina del restaurante “El Bodegón”, poseedor de dos soles Repsol y ganador de multitud de concursos de cocina, y el chef Félix Manso Ibarla, un referente de la cocina en miniatura, el número uno en originalidad y elaboración de pinchos, poseedor también de dos soles Repsol.

También participará Juan Carlos Lavilla, un atrevido e innovador repostero, propietario de la pastelería agredeña “Tres Chocolates”, que es capaz de crear postres mezclando hongos y verduras con dulces.

Las inscripciones pueden realizarse en el tel. 976 647 612 de Agralco Formación.

Por otra parte, el 16 de diciembre se presentará en el Centro Soriano de Zaragoza el Cardo Rojo de Ágreda y las memorias sobre la Villa de las Tres Culturas, de José María Ruiz Rubio.

 

 

 

 

Te puede interesar
El Moncayo

Mil personas reclaman medidas a todas las administraciones para defender empleo en comarca del Moncayo

24-05-2025 13:57
El Moncayo

Ólvega inicia sus fiestas de la Virgen de Olmacedo con el "Día del Chorizo"

23-05-2025 07:23
El Moncayo

Soria ¡Ya! llama a la ciudadanía del Moncayo a sumarse a la manifestación de Ágreda para defender el empleo

22-05-2025 12:51
El Moncayo

Teresa "La Pelaya" anima a manifestarse por el empleo en la comarca del Moncayo

21-05-2025 16:56
El MIRÓN de SORIA

(c) 2023 - El Mirón de Soria
Juan Carlos Hervás Hernández
Soria - España

  • Aviso Legal
  • Política de Cookies
  • Política de privacidad