Ágreda pone toda la carne en el asador
El evento gastronómico “Alimentos Locales” celebra su IX edición dedicado a la técnica de cocina más antigua que existe.
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Jornadas micológicas en Borobia
El olor a parrilla envolverá el Palacio de los Castejones los días 12,13 y 14 de diciembre.
Se creará un aroma a humo, carne, verduras y pescados cocinados a la brasa por los mejores parrilleros llegados de toda España.
La cárnica Okelan, organizadora del campeonato nacional de maestros parrilleros junto a grandes profesionales del sector, serán los encargados de dirigir las jornadas formativas, degustaciones y talleres para los amantes de las brasas.
El congreso continuará presentando los productos de calidad de la provincia de Soria y comarca del Moncayo en un completo programa repleto de actividades destinadas a que los asistentes puedan conocer de primera mano los productos con garantía de origen y la gastronomía tradicional.
Así mismo, pretende aportar visibilidad a todos aquellos productores que apuestan por la excelencia de las materias primas, posicionando el producto como eje central del evento.
Alimentos Locales pretende convertirse en palanca competitiva en el desarrollo socioeconómico del medio rural, brindando a los pequeños productores la oportunidad de establecer relaciones comerciales con agentes e importadores de procedencia nacional e internacional. Una fiesta de la gastronomía en la que disfrutar del producto de proximidad de calidad que es protagonista en los mejores restaurantes.
La cita se ha convertido en un referente de los eventos gastronómicos, no solo por la diversidad de las empresas participantes, si no por el trato directo productor-consumidor, la calidad del género que allí se expone y el estupendo ambiente familiar creado.
Ya está abierto el plazo de inscripciones para participar en el evento, podrá reservar tu plaza en las oficinas de Agralco Formación 976 64 76 12, o a través de la web www.agralcoformacion.com y en e-mail formacion@agralco2000.com