Provincia | El Moncayo

Ágreda celebra la cuarta edición de Alimentos Locales

Jueves, 23 Noviembre 2017 15:46

Ágreda acogerá del 11 al 13 de diciembre una edición más de Alimentos Locales, la cita gastronómica en la que se mostrarán los productos de calidad de la provincia de Soria.

Programa de las IX Jornadas del Cardo Rojo de Ágreda

Junta general de la Comunidad de Regantes del Canal de San Salvador

El evento que ha llegado ya a su cuarta edición incluye un amplio programa de actividades dirigidas a tres tipos de público: productores y profesionales del sector de la gastronomía, periodistas y creadores de opinión especializados en gastronomía y público final, tanto sorianos como visitantes o turistas de otras comunidades.
Para Alimentos Locales se han programado ponencias, clases magistrales, degustaciones, talleres infantiles, exposición de productos.

Son algunas de las actividades que componen el programa que se desarrollarán con el producto soriano como protagonista absoluto.
Las jornadas profesionales serán impartidas por algunos de los chefs más prestigiosos de España.

Para poder participar será necesario inscribirse en las oficinas de Agralco Formación o llamando al 976 64 76 12. Las plazas son limitadas.
El Palacio de los Castejones es el lugar donde se celebrará la mayoría de las actividades de Alimentos Locales, un escenario que se transformará en una gran máster class para restauradores.

Te puede interesar
El Moncayo

La Coral y Orquesta Villa de Ágreda celebra su 25º aniversario

19-11-2025 15:14
El Moncayo

Teresa Ruiz Bonilla celebra su centenario en su Ágreda natal

15-11-2025 15:20
El Moncayo

Ólvega acoge en diciembre el Campeonato de España de Mushing con 350 participantes

13-11-2025 20:51
El Moncayo

Machín inaugura en Ágreda los talleres “Excavando la Memoria”

07-11-2025 19:59
El MIRÓN de SORIA

(c) 2023 - El Mirón de Soria
Juan Carlos Hervás Hernández
Soria - España

  • Aviso Legal
  • Política de Cookies
  • Política de privacidad