Golmayo celebra sus II Jornadas de la Tapa Micológica
Con ocho elaboraciones, exposición micológica y baile-vermut
La finca de la Media Naranja, de Narros, un espacio con "alma"
La Junta repara la muralla celtibérica y la casa romana de Numancia
Golmayo celebra este fin de semana la segunda edición de sus jornadas de la tapa Micológica con varias actividades y la degustación de ocho tapas.
El programa comenzará hoy viernes con una excursión didáctica al monte con los niños del Colegio Gerardo Diego.
Mañana sábado, de 11:00 a 13:00 horas, se abrirá al público una exposición micológica en el Centro Cívico de Camaretas.
A las 13.00 horas está previsto un baile-vermut a cargo de la charanga "Komo-Kieras" por los bares de la localidad.
El domingo, a las 13:00 horas, se repetirá el baile vermut por los bares de Golmayo pero amenizado por los gaiteros de Santa Bárbara por los bares de Golmayo. Habrá un sorteo de un viaje para dos personas en un hotel de 4 estrellas con pensión completa.
Tapas de las jornadas
VILLA DE OBANOS Tartaleta de setas y crema de boletus con langostinos.
BAR BIANCO Tosta de secreto ibérico con crema de boletus
LA CRUZ BLANCA Migueles con crema de calabaza y crujientes
EL DEL MEDIO Miniburguer de champiñones con jamón y mayonesa trufada
BAR LORENZOS Salsa de setas, papada de cerdo ibérico, repollo y setas variadas
MESON GOLMAYO Hamburguesa vacuno, mezcla lechuga gourmet, mousse foie, cebolla caramelizada, salsa de boletus y reducción de trufa negra.
RESTAURANTE CONDE DUQUE champiñón relleno de setas y boletus con alma soriana
HOSTAL LOS CANTEROS Tosta de setas gratinadas