"La Barrosa" le sirve las XIV Jornadas de la Trufa
El Hotel La Barrosa de Abejar organiza a partir del próximo fin de semana las XIV Jornadas de la Trufa.
Trufa de Oro para los hermanos Arotzarena
Programa de los carnavales en San Leonardo de Yagüe
Serán cinco fines de semana intensos donde el hongo se hace protagonista en la mesa, una vez más, mediante un menú que deleitará a todos los asistentes.
Se trata de las auténticas jornadas que han puesto a Abejar en el mapa y que cada año cuenta con más gente que quiere apreciar la gastronomía soriana.
Los sábados de febrero: 15 y 22, así como los sábado de marzo: 14, 21 y 28; la apreciada joya de nuestros montes estará en los platos de todos aquellos comensales que se den cita en La Barrosa.
Está previsto que la cita comience a las tres de la tarde, mediante una carta selecta y variada para, posteriormente, dar comienzo a las seis de la tarde a una fiesta con una barra de diseño y los mejores cócteles.
Desde la gerencia del hotel, Miguel Ángel Teresa, se ha mostrado orgulloso por el menú confeccionado así como seguir apostando por unas jornadas que fueron pioneras en su momento y que sirvieron para: “Dar a conocer las excelencias de un producto tan nuestro”.