Elena Lucas homenajea en Madrid Fusión a la barra del bar de La Lobita
La cocinera Elena Lucas ha ofrecido esta tarde una ponencia en Madrid Fusión en el que ha rendido homenaje a la barra del bar de La Lobita, en Navaleno.
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Lucas, que ha estado acompañada por el cocinero Juan Carlos Benito, de Grumer Catering, ha titulado su ponencia "El bar de mis padres" y en la misma ha presentado siete platos del menú que ha elaborado para rendir homenaje a la barra del bar de La Lobita, que ha sido eliminada en la reforma que están llevando a cabo en el restaurante para ampliar el espacio para los comensales.
Lucas ha explicado que con este menú se han querido mostrar "las tapas tradicionales que se han servido en La Lobita a lo largo de los años, pero adaptadas a la cocina actual en la que la micología juega un papel destacado".
Torrezno de Soria, tortilla de boletus, ‘Desayuno de bar’, caldo, ensaladilla rusa, callos con boletus y ‘La Serrería’ han sido los platos elaborados por Lucas, en los que ha tratado de mostrar la evolución, con una cocina elaborada y cuidada pero que mantiene el sabor de la receta tradicional.