Provincia | Pinares

Elena Lucas homenajea en Madrid Fusión a la barra del bar de La Lobita

Lunes, 22 Enero 2018 18:17

La cocinera Elena Lucas ha ofrecido esta tarde una ponencia en Madrid Fusión en el que ha rendido homenaje a la barra del bar de La Lobita, en Navaleno.

Duruelo de la Sierra estudia recorridos BTT para completar oferta turística

La Cuerda del Pozo sigue subiendo y supera el 29 por ciento de su capacidad

Lucas, que ha estado acompañada por el cocinero Juan Carlos Benito, de Grumer Catering, ha titulado su ponencia "El bar de mis padres" y en la misma ha presentado siete platos del menú que ha elaborado para rendir homenaje a la barra del bar de La Lobita, que ha sido eliminada en la reforma que están llevando a cabo en el restaurante para ampliar el espacio para los comensales.

Lucas ha explicado que con este menú se han querido mostrar "las tapas tradicionales que se han servido en La Lobita a lo largo de los años, pero adaptadas a la cocina actual en la que la micología juega un papel destacado".
Torrezno de Soria, tortilla de boletus, ‘Desayuno de bar’, caldo, ensaladilla rusa, callos con boletus y ‘La Serrería’ han sido los platos elaborados por Lucas, en los que ha tratado de mostrar la evolución, con una cocina elaborada y cuidada pero que mantiene el sabor de la receta tradicional. 

 

Te puede interesar
Pinares

Apoyo regional para crear centro de interpretación de trufa negra en Abejar

04-11-2025 19:31
Pinares

Canard S.A., empresa pionera en certificar en toda su cadena de producción

04-11-2025 12:29
Pinares

San Leonardo celebra sus XXII Jornadas Micológicas en las fiestas en honor al patrón

03-11-2025 19:32
Pinares

Las reservas de la Cuerda del Pozo, por debajo del 60 por ciento

03-11-2025 10:27
El MIRÓN de SORIA

(c) 2023 - El Mirón de Soria
Juan Carlos Hervás Hernández
Soria - España

  • Aviso Legal
  • Política de Cookies
  • Política de privacidad