Cubierto con probabilidad de lluvia
6.7 °C

Otros deportes

Golmayo Camaretas-Valeránica, final de la Copa Diputación de fútbol

Golmayo Camaretas y Valeránica disputarán a finales de mayo en Tardelcuende la final de la Copa Diputación de Soria.

Los dos equipos han conseguido el pase tras solventar sus eliminatorias frente al Quintana Redonda y al Calasanz B.

El Golmayo Camaretas ha empatado a cero en Quintana Redonda en el partido de vuelta y la victoria por la mínima (1-0) en el partido de ida, le da el pase a la final. Será su primera final.

La Valéranica ha ganado 1-3 al Calasanz B y será el segundo finalista. En el partido de ida ya ganó por 3-0.

La final femenina de la Copa Diputación será disputada por el San Esteban y el Uxama, tras completarse las semifinales.

El San Esteban ha goleado (6-0) al Norma San Leonardo, al que ya había ganado por 5-0 en el partido de ida. Y el Uxama ha ganado a domicilio (1-2) al San José, tras empatar a dos en el partido de ida.

La final se disputará el 25 de mayo en Tardelcuende.

En la última edición, cuyas finales se disputaron en Quintana Redonda, el San Esteban femenino se proclamó campeón, en los penaltis, frente al C.D. San José B, tras finalizar el encuentro con empate a uno, mientras que el Calasanz B se proclamó campeón al ganar por la mínima (0-1), al Calasanz B.