Parcialmente nuboso
10 °C

Balonmano

Victoria contundente de Balonmano Soria frente a Arroyo

Balomano Soria ha comenzado con victoria abultada su primer compromiso oficial en Primera Nacional, frente al Arroyo.

Las posibles dudas que pudiera tener Jordi Lluelles se han despejado en el polideportivo de San Andrés en apenas 10 minutos, ya que con una defensa sobria y segura la ventaja se ha ido a 8 tantos.

Sin bajar intensidad la primera parte terminaba siendo un monólogo amarillo y se cerraba con un marcador de 22-8.

La segunda parte ha continuado por los mismos derroteros, aunque la ventaja en el marcador hacia que se jugará con algo menos de intensidad y así terminó un primer partido sin historia con el tanteador final de 40-17.

Con ello se ha cumplido el objetivo de sacar los dos puntos y el equipo tendrá que seguir trabajando para pulir detalles.