Cubierto con lluvias
8.2 °C

Balonmano

BM Soria se agarra a salvación

El Balonmano Soria ha abierto una puerta a la esperanza de conseguir la permanencia con su victoria en el polideportivo San Andrés frente al Alarcos Ciudad Real (31-28).

Con su triunfo, el equipo de Jordi Lluelles recorta la distancia que le separa de la salvación, aunque la sigue teniendo muy complicada, a falta de siete jornadas para la conclusión.

Balonmano Soria se ha ido de salida en el marcado, gracias a su balance defensivo, lo que les ha permitido montar contragolpes e irse al descanso con cinco goles de margen (13-8).

Los locales han seguido con la misma tónica hasta ponerse en el marcador con un cómod 16-10, pero a partir de estos guarismos ha sufrido unos minutos de desconcierto que ha permitido que el Ciudad Real dejase la diferencia en un punto (17-16), a falta de quince minutos para el final.

Balonmano Soria ha recuperado sus prestaciones en defensas lo que le ha premitido volver a marcharse en el marcador y cerrar el partido (31-28).