Cubierto
10.5 °C

Balonmano

Balonmano Soria suma su décimo octava victoria consecutiva

Balonmano Soria sigue sumando victorias y consolidando su privilegiada posición en lo más alto de la clasificación del grupo B de Primera Nacional. Su último triunfo ha sido en la pista del C.B. Camargo cántabro por 19-31.

El equipo de Jordi Lluelles sólo tuvo problemas al final de la primera parte, más por su propia relajación que por el juego del equipo local, que consiguió acortar la desventaja hasta el 10-13 con el que se agotó el primer tiempo.

Pero en la segunda parte, no hubo más historia que la que quiso Balonmano Soria, que tardó poco en ponerse en clara ventaja, de diez goles, para llevar con tranquilidad el partido hasta su final (19-31).

Balonmano Soria recibirá el próximo sábado en el polideportivo San Andrés al Ezequiel 4Valles La Robla, de León, con la mente puesta en sumar la que sería su décimo novena victoria consecutiva.